-
Herbes de Provence
Herbes de Provence : Utilisations, Bienfaits et Recettes Sommaire Introduction Composition Utilisation en Cuisine Utilisation Principale Combinaisons Idéales Variantes d'Utilisation Recettes Spécifiques Utilisations Sucrées Dosage Recommandé...
€2,50 EURPrix soldé €2,50 EURPrix unitaire par -
Mélange d'épices Barbecue Méditerranéen
Notre mélange d'épices Barbecue Méditerranéen est fabriqué par nos soins dans notre atelier avec plusieurs productions par mois pour garantir une fraîcheur optimale ! Mélange Barbecue...
€3,50 EURPrix soldé €3,50 EURPrix unitaire par -
Herbes Méditerranéennes et coriandre - Mélange d'herbes aromatiques
Mélange d’herbes aromatiques Le mélange d’herbes aromatiques est un assortiment de quatre plantes aux saveurs délicates et variées : la sauge, la marjolaine des Jardins, les...
€2,00 EURPrix soldé €2,00 EURPrix unitaire par -
Origan coupé
L'origan coupé et séché est une épice incontournable qui apporte la saveur de la Méditerranée à votre table. Son goût puissant et son histoire fascinante en...
€2,30 EURPrix soldé €2,30 EURPrix unitaire par -
Thym séché et frotté
Description de l’Épice Le thym est une plante aromatique originaire du bassin méditerranéen, appartenant à la famille des Lamiacées. Il existe plus de 300 espèces de...
€2,40 EURPrix soldé €2,40 EURPrix unitaire par -
Marjolaine des jardins coupée
Marjolaine des Jardins : L'Herbe Parfaite pour Enrichir Vos Recettes Sommaire Origine et Culture de la Marjolaine des Jardins Les Bienfaits de la Marjolaine des Jardins...
€1,90 EURPrix soldé €1,90 EURPrix unitaire par -
Sauge coupée
Sauge Officinale : Bienfaits, Utilisations Culinaires et Propriétés Thérapeutiques Sommaire Description Botanique Partie Utilisée Goût, Arôme et Molécule Responsable La Culture et la Cueillette Comment Utiliser...
€2,10 EURPrix soldé €2,10 EURPrix unitaire par -
Romarin séché et coupé
Romarin séché et coupé Sommaire Présentation Profil aromatique Usages en cuisine Dosages & techniques Accords & idées FAQ Liens utiles Conclusion — Fiche technique Présentation Le...
€1,30 EURPrix soldé €1,30 EURPrix unitaire €26,00 par kg -
Sarriette séchée et coupée
Sarriette séchée et coupée Sommaire Présentation Profil aromatique Usages en cuisine Dosages & techniques Accords & idées FAQ Liens utiles Conclusion — Fiche technique Présentation La...
€1,90 EURPrix soldé €1,90 EURPrix unitaire €38,00 par kg -
Ail semoule
Ail Semoule : Bienfaits, Utilisations Culinaires et Propriétés Thérapeutiques Sommaire Introduction Description botanique Origines et histoire Partie utilisée Composition chimique Goût, arôme et molécule responsable La...
€1,40 EURPrix soldé €1,40 EURPrix unitaire €28,00 par kg




















